Seit 1993 wird bei der Feuerwehr Erdleiten aktive, interessante und sehr erfolgreiche Jugendarbeit geleistet. Unser Jugendbetreuer bietet mit seinem Betreuerteam eine sehr abwechslungsreiche und dem Alter angepasste Freizeitbeschäftigung an.

Ab dem 10. Lebensjahr darfst du der Feuerwehrjugend beitreten, natürlich kannst du auch jederzeit vorher mit uns Kontakt aufnehmen – wir freuen uns auf dich!

Spielerisch werden die Kinder und Jugendlichen auf den späteren Dienst beider Feuerwehr vorbereitet. Dazu gehört das Trainieren für die Leistungsbewerbe, wo unsere Jugendgruppe seit Jahren sehr erfolgreich ist.

Gelernt werden die Unterschiede bei den Geräten, Fahrzeugen und für was diese verwendet werden.

Neben dieser Ausbildung steht natürlich der Spaß und die Gesellschaft im Vordergrund, so werden Ferienlager und Ausflüge veranstaltet, ein Besuch in der Eishalle und im Kino darf natürlich auch nicht fehlen!

Also, wenn du Interesse hast und mal vor Ort die Feuerwehrjugend anzusehen, dann freuen wir uns auf deinen Anruf!